网班培训中心


NetBan Education

EDC教培机构编号:41457

机构简介

网班——领跑中国教育数学化


上海网班教育科技股份有限公司是教育领域的专业IT技术服务商及智慧教育专家,企业业务包括教育领域的数字产品及服务、软件开发、智慧课堂建设、移动学习平台及云计算、大数据及区块链技术服务等。公司2018年率先启动的EDC教育链是区块链技术在国内教育领域的首个落地应用,并与上海市教委的学分银行平台建立了战略合作。公司团队目前推出的学分钱包及学习券等平台项目,更是区块链技术在教育科技领域的优秀创新应用,获得业界好评。

未标题hyyyy-1.jpg

网班掌上学院 - 快速构建企业移动学习平台

 Learning online plateform  

    网班的移动学习平台,能为各类企业、机关、学校、团体等机构,快速构建一个具有移动学习、在线视频观看、学员管理、在线答疑、学习记录统计、打卡签到等功能的企业“掌上大学”!

    在2020新冠疫情期间,网班的移动在线学习平台,为大量的机构提供了基于手机学习的在线学习平台,涉及到商业、金融、信息技术、且管理、销售管理、文化艺术等多个领域的掌上学院。受到广泛的好评!


img01.png

EDC教育链 - 网班科技创新平台

Education Chain, Steps from ordinary to outstanding 

      自2017年开始,网班教育的技术研发团队就开始了区块链技术应用的探索,并于2018年成功启动EDC教育链项目。 网班的EDC教育链平台运行两年来,得到社会各界一致好评。Education Chain 教育链是区块链技术在教育行业的第一个落地应用,旨在通过分布式记账机制,结合教育学分Education Credits (EDC)的Token分发机制,对学习者在不同教培机构进行的学习过程进行客观的、不可篡改的记录。本平台适合各种类型教育和职业培训机构!任何个人在本平台注册后,其学习的记录由联盟教培机构确认后,会记录在以太坊区块链的区块上,无人可篡改。学员可实时调阅,形成自己的学历记录档案。

      进入2020年,教育链平台又升级为联合了昂立教育、TutorABC、小站教育等数十家全国知名培训机构联盟平台--学分钱包。各个机构通过在教育区块链上发行的通用教育积分EDC学习券,实现优势机构之间相互导流互助,打造教育培训行业的良好生态。

      教育链,让您点点滴滴的进步,能获得学习券和学分奖励,记录您从平凡到卓越的学习成长历程。


未标题-3d.jpg


网班教育企业简介

Shanghai NetBan Education Technology Co.,Ltd.

      上海网班教育科技股份有限公司(简称:网班教育) Shanghai NetBan Education Technology Co.,Ltd. 成立于2003 年,是由龙软集团及海内外精英创立的教育领域的IT技术服务供应商及智慧教育专家,企业的业务包括教育领域的数字产品及服务、软件开发、智慧课堂建设、移动学习平台及云计算、大数据及区块链技术服务等。

      网班教育多年来重点发展在智慧教育领域的解决方案及相关的产品和服务,在公司董事长、上海现代服务业联合会副会长及互联网科创专委会主任戴剑飚博士的带领下,从2016年开始,公司把技术研发重点全面转向移动互联网、云计算、大数据技术在教育中的应用。公司2018年率先启动的EDC教育链是区块链技术在国内教育领域的首个落地应用,并与上海市教委的学分银行平台建立了战略合作。公司团队目前推出的学分钱包及学习券等平台项目,更是区块链技术在教育科技领域的优秀创新应用,获得业界好评。

      网班教育是上海高新技术企业、上海市软件企业并通过“双软”认定,也是上海现代服务业联合骨干会员。公司以其对教育行业的深刻理解、充满创新活力的研发团队、以及大道至简的应用设计理念,受到教育界和科技界的广泛欢迎!

未标题-2.jpg

机构网站:www.neban.com.cn

注:如果您在近期有在本机构的学习培训经历,可以申请EDC教育链学分。

申请学分银行的学分

申请学分银行的学分

本次培训起止日期
-
(点击修改日期)
本次培训总学时数
- +
(点击数字可切换手动输入)
课程名称
补充说明(可选)
注:1、学员每完成1个学时学习,可申请1个学分,经培训单位批准后获得;2、所有学分申请和授予数据将被记录在以太坊区块链上,永久不可更改,请认真申请,不可虚报;3、在线申请提交后,批准的时间视各教培机构而定。
关闭

申请学分银行的学分

申请学分银行的学分

关闭

申请学分银行的学分

申请学分银行的学分

{{card_title}}:{{item.class_name}}
{{item.state == 1 ? '您已申请过' : '待提交申请'}}
班号:{{item.class_number}}
{{card_startdate}}:{{item.start_time}}

关闭

申请学分银行的学分

申请学分银行的学分

申请学员:{{import_data.name}}
{{card_title}}:{{import_data.class_name}}
班级编号:{{import_data.class_number}}
{{card_date}}:{{import_data.start_time}}-{{import_data.end_time}}
{{card_time}}:{{import_data.class_period}}
学分:{{import_data.credit}}
{{import_data.prompt}}

解释说明:

{{import_data.remarks}}


关闭

申请学分银行的学分

申请学分银行的学分

申请学员:{{apiapplyinfo.name}}
起止时间:{{apiapplyinfo.start_time}}-{{apiapplyinfo.end_time}}
本次获得学分:{{apiapplyinfo.class_period}}
  • 联系学分银行 Contact with EDC

  • office@edc.org.cn
  • 800 - 988 - 0125
  • 联系学分银行 Contact with EDC

  • office@edc.org.cn
  • 800 - 988 - 0125
  • 服务条款团队介绍机构加盟

    联系地址:上海市静安区万荣路1188号6F教培学分银行联盟办公室

    系统开发:上海网班教育科技股份有限公司

    Copyright© EDC.org.cn Allrights Reserved

    沪ICP备10203489号-39 教育培训记录平台

    沪公网安备 31010802002260号